ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ
тел 7(904) 512 00 09
 
 Юристы       Конференция       Библиотека       Объявления       Авторизация   
Пользовательский поиск
   Юристы
зарегистрировано  22
последний визит
Ковалев Александр Владимирович
07.06.13 - 10:09
   Конференция
Все темы
Задать вопрос!
Авторское право
Вопросы наследования
Гражданское право
Долевое строительство
Жилищное право
Земельное право
Налоговое право
Нежилые помещения
Семейное право
Уголовное право, ИТУ
   Библиотека
Авторское право
Гражданское право
Жилищное право
Имущественные споры
Примирительная палата
Семейное право
Новости периодики


 Конференция Жилищное право: Раздел квартиры

В приватизированной 3-комнатной квартире в г. Химки Московской области 3 собственника (долевая общая собственность): я - 33%. моя бывшая жена - 33%. наша дочь - 34% (в ноябре 2006 станет совершеннолетней). В квартире я фактически не проживаю с 1997 года. хотя по прежнему зарегистрирован в ней постоянно. После расторжения брака в 2004 г. бывшая жена перестала оплачивать коммунальные услуги полностью. ограничиваясь лишь 2/3 суммы. несмотря на то. что я по-прежнему выделяю ей деньги на содержание дочери и на оплату моей части коммунальных услуг. К сожалению. документально это никак не оформлено. В настоящий момент я состою в другом браке. поэтому проживать в квартире не могу. Другого жилья у меня нет. Моя супруга не имеет возможности зарегистрировать меня постоянно на своей площади из-за несогласия других собственников. Я хотел бы выделить одну комнату в свою личную собственность (фактически превратить квартиру в коммунальную). К сожалению. из-за чинимых бывшей женой препятствий пришлось восстанавливать договор приватизации в гос.архиве. Получить в БТИ поэтажный план квартиры не удается в связи с тем. что фактического доступа в квартиру я не имею и не могу предоставить сотрудникам БТИ возможности ее осмотреть. Таким образом создалась странная ситуация. Я бы хотел в судебном порядке разделить счет. но для этого не могу собрать необходимых документов.
Хотел бы воспользоваться помощью юриста для достижения своей цели - получения одной комнаты в единоличную собственность. Заранее благодарен!
10.07.2012  Светлана     ответить на вопрос 

11.07.2012  Васильев Иван Дмитриевич    >>  ответить

Если нужна помощь юриста, то пишите в чем именно? Вы хотите получить просто совет или нанять юриста для ведения дела в суде?


   Поделиться ссылкой :    LiveJournal Facebook Я.ру ВКонтакте Twitter Одноклассники Мой Мир FriendFeed Мой Круг
  Документы